Les Saint-Jacques de Matière

Edouard Amoiel

13 mars 2024

Dégustons le merveilleux carpaccio de Saint-Jacques du chef Freddy Garanjoud chez Matière.

En l’espace d’à peine quelques mois, l’équipe en place chez Matière s’est rapidement imposée comme destination gastronomique de choix dans le cœur des genevois. Avec Lionel Schneider en chef de file côté salle et Freddy Garanjoud en maître des fourneaux, ce duo des temps modernes nous émerveille depuis l’ouverture du restaurant de la rue Micheli-Ducrest. La salle est pleine à craquer et le bar nous attend pour une réjouissante dégustation. Les intitulés "Saint-Jacques, tarama, trévise" associés autour d'une entrée procurent un bonheur immédiat. Le fruit de mer, coupé en généreuses lamelles délicatement posées sur du tarama, est accompagné de quelques feuilles de trévise qui apportent une pointe d'amertume à un plat harmonieusement balancé. La bienveillance gastronomique brille au-dessus de Matière.

Saint Jacques Matiere