Suahoy s'agrandit
C'est toujours une joie de retrouver Sandrine Pally et Yuttakan Pongkunsup. Alors que leur restaurant Suahoy fait salle comble et séduit le palais des gourmets avec une cuisine thaïlandaise de haut vol, le duo s'agrandit et reprend l'arcade adjacente au restaurant. L'îlot central et son long plateau en inox représentent la pièce maîtresse de ce petit "speakeasy" intitulé le Suahoy Studio. Cet espace peut accueillir des ateliers de cuisine un mercredi par mois pour six apprentis-chefs ainsi que des repas privatifs et cosy imaginés par les clients et réalisés, sur mesure, par le restaurant. En ce qui concerne les ateliers de cuisine, le couple propose un menu fixe composé de deux entrées, deux plats, et qui met en exergue une variété de techniques propres à la cuisine thaïlandaise. L’idée est que les invités-cuisiniers passent un moment convivial, toujours autour d’une jolie bouteille de vin ouverte pour l’occasion, et qu’ils soient accompagnés pas-à-pas dans des réalisations qu’ils pourront reproduire chez eux. INSCRIPTION Maxime Chatillon Photography
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