Les asperges de Natürlich

Edouard Amoiel

01 mai 2024

Retour enthousiaste chez Natürlich où le chef Alexandru Isac propose des asperges vertes en mode transalpine.

Profitons encore un peu de cet emblème printanier avant la fin de la saison ! Quoi de plus alléchant que les délicieuses asperges du chef Alexandru Ionut Isac au restaurant Natürlich ? Avec sa cuisine ouverte, la table d’hôtes est une invitation au partage et à l’échange en léger décalage avec la salle principale. Du côté de la carte, le cuisinier propose de belles compositions sur fond d’influence transalpine. Pour l’entrée de la semaine, les gourmets seront séduits par une interprétation subtile d’un légume de saison apprécié pour sa couleur, sa texture et son goût si particulier : les asperges vertes que le chef accompagne d’une sauce Bolzanina, composée d’huile d’olive, d’un peu de sucre, d’œufs durs écrasés, d’une touche de vinaigre, d’une pointe de moutarde, le tout relevé avec de l’ail des ours. Une préparation qui ne peut que nous faire apprécier davantage ce magnifique légume. 

Naturlich Cover ©eamoiel