Dario Zavatta chez Crudo 7

Estelle Tanari

25 mars 2024

Le directeur du restaurant Crudo 7, Dario Zavatta, entre en scène pour vous servir.

D'origine italienne, Dario Zavatta parcourt le monde pour tenter de faire décoller sa carrière de chanteur d'Opéra et c'est aux Etats-Unis qu'il va découvrir le monde de la restauration. À son retour en Europe, il continue son chemin au Conservatoire de Paris et entre en parallèle dans le monde de la grande gastronomie au restaurant de l'hôtel The Peninsula Paris. Après la capitale française, c'est Londres qui lui ouvre les portes de grandes maisons comme le Four Seasons, le Buddah Bar et même auprès de la famille royale d'Angleterre ! 

Lorsque sa carrière de chanteur lyrique est sur le point de s'envoler, la crise sanitaire débarque et il décide de rester dans l'univers de la restauration, devenu alors sa deuxième passion. C’est à ce moment qu’une opportunité se présente à lui : travailler à Saint-Tropez avec le chef Marco Garfagnini, ce qui s'avère être sa plus belle rencontre. La saison se termine et il exerce quelque temps à Crans Montana au Six Senses avant que Marco Garfagnini décide de rejoindre Fabian Affentranger en terre helvétique pour participer à l'ouverture du Crudo 7. Venez donc découvrir les différents plats de Crudo à la carte et si vous hésitez sur le choix vous pourrez toujours compter sur la bienveillance et la passion de Dario pour vous conseiller.

Dario