Alexandre Jeny au Bombar

Estelle Tanari

20 mars 2024

Alexandre Jeny, un touche à tout de la gastronomie gère les platines de la semaine !

En cuisine, pas de limite, c'est le produit et le goût qui priment sur tout. Alexandre Jeny, le co-chef du Bombar, nous parle de sa vision de la simplicité à travers la cuisine française, parfois trop généreuse mais toujours onctueuse. Pour chaque bon plat, il y a un bon vin qui l’accompagne et donne naissance à un moment précieux de partage.

C'est elle, cette cuisine riche de moments inoubliables, qui va permettre à cet ancien cuisinier de l'Assiette Champenoise de s'exprimer dans nos assiettes, pour le plus grand plaisir de nos papilles. En revanche, pour nos oreilles pas de préférence, seulement les émotions que la musique lui transmet. Des souvenirs de son enfance comme "Allumez le feu" de Johnny à la techno de Scooter tout en passant par de la variété française, retrouvez son univers éclectique dans la playlist de la semaine !