Devant l’objectif de Daniele D’Angelo

Edouard Amoiel

16 octobre 2024

Le photographe Daniele D’Angelo​ se pose au restaurant Le Cigalon​ pour un shooting où les trésors marins sont au centre de l'objetcif.

Concentration et passion sont les mots d’ordre pour une séance de photo réussie. Pour la Photo Food de la semaine, le photographe se rend à Thônex au restaurant Le Cigalon, étoilé au Guide Michelin, où le chef et patron Jean-Marc Bessire officie derrière les fourneaux et régale ses clients avec ses spécialités de poisson. Et pour le plaisir des yeux et des papilles, Daniele D’Angelo met à l’honneur un bar de ligne cuit sur écailles, fregola sarda aux épices douces, couteaux et coques marinés à l’huile d’olive et jus de crustacés. Prenez vite la direction du 39 route d’Ambilly pour découvrir une cuisine d’une grande finesse.

Le Cigalon Horiz
Bar de ligne et fregola Sarde ©Daniele D’Angelo / LVX Studio