Monsieur Bouillon sans Philippe Chevrier

Edouard Amoiel

12 avril 2024

Le restaurant Monsieur Bouillon, fondé sur le thème du poulet et de l'œuf, ouvre un nouveau chapitre de son histoire sans le chef Philippe Chevrier.

L’histoire du restaurant Monsieur Bouillon continue... sans le capitaine Philippe Chevrier à son bord. Le célèbre chef, propriétaire du Domaine de Châteauvieux et du steakhouse Chez Philippe, a décidé de passer le flambeau à Loris Vial. Du côté des cuisines, c’est le chef Quentin Chasseray qui entretient la flamme des fourneaux de cette élégante brasserie située dans le quartier des banques à Genève. Au cœur de sa philosophie culinaire, une cuisine de marché axée sur des produits locaux dont regorgent nos régions. Tandis que Simone de Santis supervise la salle, Loris Vial reprend donc la direction de l'établissement. Bienvenue à lui et toute son équipe et au plaisir de leur rendre visite très prochainement.

Monsieur Bouillon Horiz