Chez Calvin reçoit Luca Ragnelli

Edouard Amoiel

28 avril 2024

Après avoir reçu le chef Eyal Shani et sa cuisine israélienne, c'est au tour de Luca Ragnelli de rendre visite au patron de Chez Calvin, Fabian Affentranger, pour un pop-up estival jusqu’en septembre.

Fabian Affentranger, le patron du restaurant festif Chez Calvin à Genève, n’est jamais à court d’idées pour surprendre ses convives en quête de gastronomie festive. Pour la période estivale à venir, il collabore prochainement avec l’ancien chef du Décanteur et ami Luca Ragnelli. « Nous souhaitions nous retrouver autour d’un projet commun où Luca pourrait laisser libre cours à toute sa créativité culinaire. Après la venue d’Eyal Shani, c’est une aventure plus personnel, d’une envergure plus locale. Nous sommes rapidement tombés d’accord et souhaitons, en toute humilité, casser les codes de chez Calvin tout en nous rapprochant encore plus de notre clientèle » déclare Fabian Affentranger. De son côté, Luca Ragnelli va continuer d’animer ses émissions sur Leman Bleu, de participer au projet solidaire au Refettorio Geneva aux côté du chef Walter El Nagar tout en élaborant une carte des mets d’inspiration italienne autour du terroir genevois en mode de partage. En plus d’augmenter la carte des vins de nombreuses références helvétiques, Chez Calvin restera ouvert tout l’été. Le nom du pop-up ? Il Municipio, la tavola festiva. Le lancement débute le jeudi 2 mai... à vos agendas pour les réservations. 

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