La Micheline reçoit Reza Nahaboo

Edouard Amoiel

21 avril 2024

L’équipe de la Micheline accueille Reza Nahaboo, Meilleur Sommelier de Suisse 2016, pour une soirée viticole espagnole sous le signe de la nouveauté.

Camille Grange et Andres Arocena continuent leur magnifique parcours gastronomique et ne sont jamais à cours d’initiatives gourmandes. Le jeudi 2 mai, le duo de La Micheline reçoit un invité de marque en la personne de Reza Nahaboo, Meilleur Sommelier de Suisse 2016. Pour cette soirée exceptionnelle, Reza et Andres présenteront des vins d’Espagne encore méconnus du grand public et qui ont tous été sélectionnés en préambule à l'événement. Du côté des fourneaux, un accord mets et vins sera bien entendu élaboré par le cuisinier spécialement pour l’occasion. De 17h30 à 19h00, une masterclass avec Reza Nahaboo est proposée pour douze convives avant le grand dîner prévu à partir de 19h00. À vos agendas pour l’occasion. 

La Micheline