Joyeux anniversaire Gigi Cucina & Bar
Nous aimons mettre en avant les histoires de ceux qui font que Genève continue d’être une des villes les plus attractives en matière de restauration. Depuis leur ouverture, La Micheline et Gigi Cucina & Bar font intégralement partie du paysage gastronomique genevois. Camille Grange et Andres Arocena peuvent être fiers de cet accomplissement et fêtent, par la même occasion, le cinquième anniversaire de l’ouverture de la pizzeria de la Gare des Eaux-Vives. Jointe par téléphone, la patronne des lieux est émue du succès de son établissement dédié à la gastronomie italienne. Avec certains collaborateurs présents depuis le début de l’aventure, le tandem est ravi de voir que l’âme du lieu reste à l’identique. Du côté de la cuisine, certains plats sont rapidement devenus des classiques à l’image des taglioni au pesto maison, crevettes sauvages rôties à l’orange et au piment d’Espelette. Que l’aventure continue…
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.