Le tonkatsu du Bombar
Edouard Amoiel
06 février 2024
Toujours avec le même engouement, nous posons une nouvelle fois nos couverts au Bombar pour une dégustation de folie.
Au fil des articles, vous avez appris à connaître le duo de chefs officiant au Bombar. Pour ceux qui n’ont pas encore fait le voyage jusqu’à la Place des Augustins, n’attendez plus et allez rapidement déguster la cuisine de Victor Freiburghaus et Alexandre Jeny. Plus en phase que jamais, le duo continue de nous séduire avec une partition culinaire enjouée, dans l’air du temps et bougrement gourmande. Avec un service aux petits oignons orchestré par le patron des lieux Marc Popper, quel plaisir de s’attabler derrière le comptoir afin de déguster une tartelette d’oignons confits rehaussée d’une mousse de gruyère. Quel début ! Enchaînement dans une optique de plaisir avec les poireaux brûlés vinaigrette aux agrumes suivis d’un tartare de bœuf coupé au couteau, entremêlé de dés de betterave et d’un jaune d’œuf confit. En plus de cette succession de plaisirs gastronomiques, nous succombons au porc tonkatsu servi, je vous rassure, en mode partage. Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, ce plat enchante le palais avec des traits de sauce barbecue et de mayonnaise.
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