Sous l’objectif de Clément Perrin

Edouard Amoiel

17 décembre 2023

Période festive sous le feu des projecteurs pour BEEF et Monarq Caviar en compagnie du photographe Clément Perrin.

En cette fin d’année, nous repartons de nouveau en croisade gourmande sous l’oeil attentif de Clément Perrin, fondateur de l’agence Paw!​ Passionné de photographie food, il nous fait le plaisir de nous emmener sur le tournage d’une rencontre entre deux univers d’excellence gastronomique. D’un côté, Bruno Josserand et Lionel Christen qui continuent d’officier avec brio dans leur temple de la viande d’excellence chez BEEF​. De l’autre, la société Monarq Caviar​ qui propose une sélection complète de caviar. Et c’est sous les objectifs de Clément Perrin et ses équipes que cette association gourmande prend tout son envol gustatif. Associé à un tartare, à des tranches de boeuf maturé ou à un os à moelle, le caviar apporte ce supplément indispensable pour célébrer les fêtes avec un brin de folie.

Beef Monarqe Horizon