Ouverture de la terrasse du Beau-Rivage

Edouard Amoiel

30 juin 2024

Le palace genevois ouvre officiellement sa terrasse pour la période estivale. Une bonne raison de prendre le temps de s’y arrêter et de profiter de la vue sur le lac.

Avec le cuisinier Mathieu Croze en chef de file, la terrasse de l’hôtel Beau-Rivage à Genève est officiellement ouverte. Faisons une halte dans ce haut lieu de la gastronomie genevoise, pour un déjeuner d’affaire ou un dîner romantique, avec la vue sur le lac et le jet d’eau en prime. Le chef et sa brigade proposent de déguster un menu qui, pour la semaine à venir, vous laisse le choix entre des calameretti / celeri / encre de seiche ou une aubergine / tamarin / ail noir et poursuivre avec une volaille / courgette / chimichurri ou un merlu / chanterelle / balsamique. Pour terminer faisons une halte sucrée avec un dessert autour du chocolat / café ou de la framboise / miel / thym confectionné par le pâtissier Kevin Ollivier.

Hotel & Resort Photographer
©Beau-Rivage Genève