Nouveau duo de chefs chez Tosca

Edouard Amoiel

07 février 2025

Ernest Bardhoku rejoint Ivan Baretti en tant que sous-chef du restaurant Tosca. Un nouveau tandem illumine déjà le restaurant transalpin des Eaux-Vives.

Pas le temps de souffler que le chef Ivan Baretti a déjà trouvé son sous-chef. À la tête du restaurant gastronomique Tosca et de son bistrot attenant Puccini, ce dernier était à la recherche d’un bras droit de taille. C’est chose faite avec la venue de Ernest Bardhoku qui vient d’arriver depuis un mois derrière les fourneaux de ce temple gastronomique italien. Après avoir effectué son École Hôtelière dans la Vallée d’Aoste, il commence dans un restaurant se nommant La Cluse. Direction Fribourg où il poursuit sa carrière professionnelle au sein de l’hôtel et restaurant Le Sauvage. Le jeune cuisinier prend la direction de Genève et intègre la brigade de La Réserve avant de rejoindre Philippe Chevrier au Domaine de Châteauvieux. Après quatre années intenses aux côtés du célèbre cuisinier de Satigny, il entame un nouveau chapitre de sa jeune carrière gastronomique. Réjouissons-nous de prochainement goûter les plats d’un chef talentueux.