Mapo devient le Bistrot Collette
Edouard Amoiel
01 novembre 2024
En place depuis des semaines mais en attente des dernières autorisations, le restaurant Collette ouvre enfin ses portes en lieu et place du Mapo.
Nous en avions parlé à la fin du mois de juin : Emmanuelle et Paul-Etienne Cousin ont donc décidé de tourner la page de leur restaurant Mapo. Le couple qui nous a longtemps régalés dans son établissement gourmand de Chêne-Bourg laisse place à un nouveau duo qui vient de reprendre l’exploitation. Accueillons comme il se doit Anh Nguyen et son époux Max Collette, qui n’est autre que l’ancien chef de la Huchette à Carouge. Il se murmure que l’esprit bistrot sera garanti. Traditions, authenticité et générosité sont les maîtres mots du message gastronomique que le couple souhaite faire passer depuis l’ouverture. L’œuf parfait façon Meurette, le poireau grillé en vinaigrette, la volaille truffée, purée de butternut ou le bœuf bourguignon et sa mousseline de pomme de terre, autant de plats qui vont ravir nos papilles et que nous avons hâte de découvrir très vite. Bienvenue au Bistrot Collette !