L’Experimental Group ouvre dans le Marais

Edouard Amoiel
16 mars 2025
Le groupe spécialisé dans les restaurants et l’hôtellerie poursuit son expansion et ouvre une nouvelle adresse parisienne. Bonne ouverture à l’Experimental Marais.
Après avoir ouvert des établissements (re)connus aux travers toute l’Europe, l’Experimental Group continue son ascension hôtelière avec l’ouverture d’un hôtel 5 étoiles en plein cœur du quartier du Marais à Paris. Ce nouvel hôtel vient compléter les établissements parisiens Grand Pigalle et Grands Boulevards ainsi que leurs hôtels à Verbier, Londres, Ibiza, Venise, Minorque, Biarritz, Cotswolds et Val d’Isère en début d’année. L’hôtel dispose de 43 chambres, un bar à cocktails, un spa, une piscine, et un restaurant « Temple & Chapon » dirigé par la cheffe Mélanie Serre. Ayant fait ses armes auprès de Joël Robuchon, elle revisite les grands classiques de la cuisine américaine en y insufflant sa touche d’élégance à la française. Au menu, viande haut de gamme, fruits de mer et grands plats à partager pour des repas aussi conviviaux que généreux dans une salle cathédrale de 100 couverts.