Le dimanche selon Guy Ravet
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Edouard Amoiel
18 février 2024
Le Grand Hôtel du Lac à Vevey est heureux d'annoncer le lancement de son nouveau rendez-vous culinaire "Esprit du Dimanche", sous la houlette de son Chef exécutif, Guy Ravet.
Le Grand Hôtel du Lac à Vevey est heureux d’annoncer le lancement de son nouveau rendez-vous culinaire « Esprit du Dimanche », sous la houlette de son chef exécutif, Guy Ravet. Telle une madeleine de Proust, retrouvez lors de ce rendez-vous culinaire, une sélection de plats emblématiques soigneusement préparés par le chef Guy Ravet. Un premier acte de gourmandise vous attend avec un assortiment d’entrées à partager, où des plats tels que le tartare de bœuf de Blonay légèrement épicé, accompagné de petits pains et brioches sortis tout droit du four et d’un magnifique bol de salade du dimanche, graines torréfiées et vinaigrette à l’ancienne. « Le premier plat que je proposerai sera une Blanquette de Veau aux morilles, mijotée longuement selon la recette de ma grand-mère, riz Pilaf et carottes fondantes aux herbes fraîches (rendez-vous les 25 février et 3 mars 2024), puis durant la seconde partie du mois de mars je proposerai une Souris d’Agneau d’Appenzell lentement confite toujours selon une recette de famille. J’attends avec bonheur d’accueillir avec convivialité et simplicité, davantage de gastronomes à ma table et d’émerveiller leurs papilles ».