Le barbecue de Benjamin Breton

Edouard Amoiel

23 juin 2024

Pour les dimanches soirs de la saison estivale, le chef Benjamin Breton propose au Bistrot de Madeleine une carte des mets exclusivement réalisés au barbecue.

Pendant l’été le Bistrot de Madeleine se met à table en mode barbecue mais surtout dans une philosophie de partage et de plaisir. Intitulé Banco, ces soirées dominicales, qui ont déjà débuté le 9 juin et se termineront le 18 août, font la part belle au barbecue. Partez partager des assiettes gourmandes autour du smoker et « BBQ » afin de déguster des pièces de viande à la braise, des pulled porc sandwiches et autres délicieux plats canailles. Le chef Benjamin Breton et toute son équipe se démarquent en ne proposant pas de vin au verre mais suggèrent de profiter du tarif de -10% sur l’ensemble de la carte des vins pour mieux trinquer entre copains. Les mots d’ordre étant « boire, rire et manger » quoi de mieux pour terminer le week-end ou pour commencer une semaine…

Auberge De Lucinge