La réouverture de la Grenouillère
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Edouard Amoiel
16 février 2025
Fermé depuis les importantes inondations qui ont touché la région, le chef Alexandre Gauthier et toute son équipe sont fiers d’annoncer la réouverture de cet établissement exceptionnel.
Beaucoup aurait abandonné et quitté les lieux pour oublier. Alexandre Gauthier et son équipe gastronomique ne sont pas de cette trempe. Il leur en aura fallu de la ténacité et du courage pour ne pas baisser les bras ! Après plus d’un an et demi de travaux acharnés, le restaurant La Grenouillère, doublement étoilé au Guide Michelin, va prochainement rouvrir ses portes. Annoncée sur les réseaux par le chef et propriétaire, c’est pour nous une joie immense de relayer l’information. Le 28 février, date de la remise en route officielle des fourneaux, aura un goût particulier pour ce cercle des poètes de la cuisine. Ayant eu la chance d’être allé à deux reprises dans ce lieu chargé d’énergie, je m’associe à la joie d’Alexandre Gauthier et de ses collaborateurs, fermement ancrés dans cette région du nord de la France, qui nous proposent une cuisine franche et percutante. Souhaitons-leur une merveilleuse ouverture !