« British Sunday Roast » au Métropole

Au cœur de Genève, le restaurant Le Métropole lance le rôti du dimanche, emblème traditionnel anglais.

Situé à la rue du Prince, en plein coeur du centre-ville de Genève, le restaurant Le Métropole​ élabore un tout nouveau menu pour la saison d'hiver. Depuis peu, le chef John Hartshorne a introduit dans son offre culinaire un "British Sunday Roast" qui réjouit les amateurs de ce plat traditionnel typiquement anglais. Chaque dimanche pour le déjeuner, l’équipe en place, sous la houlette du directeur Christian Claire, servira également des brunchs prévus tous les samedis matin. Objectif : un lancement gourmand avant la fin de l’année.

Metropole Roast

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous êtes food addict ? Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien manquer !

Que vous soyez un amoureux de la cuisine ou simplement curieux de découvrir l'univers de la gastronomie, cette Newsletter est faite pour vous. Plongez dans cet univers captivant et laissez-vous emporter par la passion de la cuisine et la créativité de ses acteurs les plus talentueux.

Newsletter Form