Sant Ambroeus débarque à Paris
Au même titre que La Langosteria, la chaîne (oui nous pouvons dire ce terme peu flatteur mais relativement parlant lorsque l’on déploie des antennes en dehors de son pays d’origine) de restaurant Sant Ambroeus continue son expansion à travers le globe. Connue pour une gastronomie italienne élégante et ses desserts, l’enseigne s’installe à Milan en 1936 avant d’ouvrir en 1982 à New York dans le quartier huppé du Upper East Side. Le succès est fulgurant est au fil des années, cinq restaurants naîtront rien que dans la Grande Pomme. Retour à Paris où le Sant Ambroeus en version hexagonale prendra place au 22, rue Guillaume-Apollinaire en lieu et place de l’ancien et célèbre Bilboquet. Pour vous situer… l’arcade se trouve juste derrière Les Deux Magots et le Café Flore. Un emplacement de choix qui promet de faire des émois lors de la dégustation du fameux pandoro, la pâtisserie italienne, spécialité de la maison. Ouverture prévue à l’automne.
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