Le Berceau des Sens a un nouveau chef

Edouard Amoiel

20 août 2025

Après le départ de la cheffe Lucrèce Lacchio, le chef Christophe Schmitt rallume les fourneaux du Berceau des Sens, le restaurant gastronomique de l’EHL.

Le restaurant d’application de l’EHL, le Berceau des Sens, accueille un nouveau chef, Christophe Schmitt, pour poursuivre ses mêmes ambitions pédagogiques et gastronomiques. Christophe Schmitt revient d’une récente expérience en Asie en tant que chef Exécutif de quatre restaurants entre Macao, Taiwan, Hong Kong et le Vietnam. Après un beau parcours dans les meilleures tables françaises puis cette expérience en Asie, c’est en Suisse, à l’EHL qu’il vient partager sa passion auprès des fins gastronomes et des étudiants. « Je suis ravi d’entamer ce nouveau chapitre de ma carrière à l’EHL, institution reconnue pour son excellence gastronomique et académique. Je suis impatient de partager mon univers culinaire et de transmettre aux étudiants mon expérience et les valeurs qui me sont chères : authenticité, identité et respect du produit. Je tiens également à saluer le travail remarquable réalisé par la Cheffe Lucrèce Lacchio, à qui je souhaite beaucoup de succès dans ses projets », commente Christophe Schmitt.


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.