La Benichon de retour aux Trois Tours

Edouard Amoiel

20 août 2025

Le chef Romain Paillereau et toute son équipe sont heureux de vous convier de nouveau à la fête traditionnelle de la Bénichon.

En terre fribourgeoise, c’’est un passage gastronomique quasi obligatoire pour tout gourmet qui se respecte. Avec toujours le même engouement, le chef Romain Paillereau des Trois Tours à Bourguillon prévoit un menu d’anthologie pour célébrer ce moment traditionnel de la culture culinaire régionale. Accrochez vos ceintures : jambon de la Borne, cuchaule et moutarde, bouilli et bouillon et le fameux carré et gigot d’agneau accompagné de sa poire à Botzi et purée de pommes de terre. Animée par les cors des Alpes, cette journée est sans aucun doute à réserver sur vos agendas. Rendez-vous à Bourguillon le dimanche 14 septembre à midi pour un moment convivial et gourmand.


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.