Après Carouge, Veyrier et Champel, le pâtissier Christophe Renou, Meilleur Ouvrier de France, part à la conquête chocolatée des Eaux-Vives en ouvrant une quatrième arcade dans ce quartier food par excellence. « Mon équipe et moi-même sommes très fiers d’ouvrir notre première arcade au cœur de Genève. C’est une avancée majeure pour notre groupe et nous nous réjouissons de faire plus ample connaissance avec la clientèle du centre-ville ». En plus des incontournables Paris-Brest, du cheese-cake aux fruits de la passion ou des Mac Sablés, une variante originale des macarons, Christophe Renou propose pour la première fois une gamme de sandwichs salés variant du poulet façon César en passant par le ricotta asperges ou encore le trévise gorgonzola.
Après un début d’apprentissage en charcuterie pour la maison Verot à Paris, Valentin Pouzet intègre le Mandarin Oriental à Londres pour peaufiner son expérience dans le domaine. C’est à la suite de la rencontre avec le chef Sylvain Roucayrol qu’il se lance réellement dans le monde de la cuisine en rejoignant ce dernier à l’hôtel Henrietta. Il arrive à Genève, intègre la brigade d’un certain Andres Arocena et décroche par la même occasion le poste de sous-chef. Après deux ans au sein de l’équipe de la Micheline, il décide de relever le challenge au restaurant Coin Coin avec une cuisine de partage, gourmande, régressive et canaille. Pour sa première carte, le jeune chef nous propose un carpaccio de seriol avec de la poutargue, une buratta accompagnée de petit-pois et de tomates confites arrosées d'huile à l’ail des ours, un cabillaud confit et haricots borlotti ou encore un filet de canette des Dombes, épinards.
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Toujours en quête de collaboration gourmande pour les plus démunis, le chef Walter El Nagar et toute sa brigade accueillent l’équipe du traiteur Gourmet Brothers pour une prochaine Guest Chef Series. Ce n’est autre que le chef, Giuseppe Dell’Aquilla, qui fait le déplacement au Refettorio Geneva. Sous le signe de la convivialité et de la bienveillance tout ce beau monde va se retrouver au réfectoire solidaite sous la direction de l’élégante Lavinia Benazzo. A noter que la société Léguriviera fait don de l’ensemble des fruits et légumes utilisés pour la préparation du menu. Le menu, composé entre autres d’asperges de Genève et tarama végétal, d’un omble chevalier en cuisson lente et son voile de navets, nous réserve encore beaucoup d’autres belles surprises. Alors à vos agendas pour réserver ce déjeuner qui se tiendra le vendredi 26 avril à 12h15 au Refettorio Geneva.
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Après un début d’apprentissage en charcuterie pour la maison Verot à Paris, Valentin Pouzet intègre le Mandarin Oriental à Londres pour peaufiner son expérience dans le domaine. C’est à la suite de la rencontre avec le chef Sylvain Roucayrol qu’il se lance réellement dans le monde de la cuisine en rejoignant ce dernier à l’hôtel Henrietta. Il arrive à Genève, intègre la brigade d’un certain Andres Arocena et décroche par la même occasion le poste de sous-chef. Après deux ans au sein de l’équipe de la Micheline, il décide de relever le challenge au restaurant Coin Coin avec une cuisine de partage, gourmande, régressive et canaille. Pour sa première carte, le jeune chef nous propose un carpaccio de seriol avec de la poutargue, une buratta accompagnée de petit-pois et de tomates confites arrosées d'huile à l’ail des ours, un cabillaud confit et haricots borlotti ou encore un filet de canette des Dombes, épinards.
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