Pasquale Silletti chez Beau Coffee

Edouard Amoiel

15 juillet 2024

Pasquale Silletti, fondateur de Beau Coffee, partage avec nous son amour des arômes.

Originaire d’Italie, Pasquale Silletti apprend l’art des cocktails et se passionne tout particulièrement pour le rhum et le vin. Après l’étude approfondie des arômes des alcools durant 16 ans en tant que barman, il découvre la palette de saveurs que peut offrir le café. Lorsqu’il se rend au championnat du monde du café en tant que bénévole, son intérêt va décupler. Il comprend petit à petit que la complexité aromatique du café dépasse tout ce qu’il pouvait imaginer et souhaite le partager avec le plus grand nombre. Après les années de Covid, il arrive à Genève et crée un espace, dédié à des cafés venus des quatre coins du monde et à la torréfaction, qu’il appelle Beau Coffee. Ce nom que l’on pense connaître est en fait la contraction de Be Authentic. Rendez-vous donc pour y rencontrer notre barista spécialiste et passionné !

Pasquale Silletti
Pasquale Silletti © Beau Coffee