Soirées morilles au Lexique

Edouard Amoiel

28 avril 2024

Le chef du restaurant Le Lexique, Cyrille Montanier, récidive en organisant deux soirées de folie gastronomique autour de la morille.

Il est discret, nous le savons, Il n’aime pas les réseaux sociaux, nous le savons. Cyrille Montanier est un cuisinier fantastique, nous le savons également. Peu enclin à utiliser un environnement virtuel, ce chef manie l’art de la flamme comme peu d'autres. Respecté par ses pairs et admiré par ses confrères, Cyrille Montanier continue d’officier au Lexique avec passion dans son antre gourmand de la rue de la Faucille. Une fois de plus (et pour notre plus grand plaisir), il organise deux soirées à thème autour des morilles le vendredi 3 et samedi 4 mai. Gourmets et gourmands, accrochez-vous : tarte fine aux morilles et asperges vertes, crème de morilles et son cromesquis de foie gras, suprême de volaille et sa sauce au vin jaune et morilles. 

62611b790e547 Morille