Nouveau chef au Il Lago

Edouard Amoiel

05 mai 2024

Le restaurant Il Lago, halte gastronomique italienne du Four Seasons Hôtel des Bergues, accueille son nouveau chef Michele Fortunato.

Il fallait prendre son temps après le départ du chef Massimiliano Sena. Revoir sa copie sans hâte, peser le pour et le contre pour aller de l’avant en toute sérénité afin de rester dans l’air du temps tout en respectant l’ADN d’un lieu comme le Four Seasons Hôtel des Bergues. Facile à dire... moins facile à faire. Et pourtant, il semble que la direction du palace genevois ait suivi les attentes d’une clientèle exigeante et répondu aux enjeux qui se profilaient pour le restaurant italien Il Lago. C’est donc avec la venue du chef Michele Fortunato qu’un nouveau chapitre est déjà en train de s’écrire derrière les fourneaux de l’hôtel. Ancien responsable des cuisines du restaurant Il Carpaccio de l’hôtel Royal Monceau à Paris, Michele Fortunato propose une carte 100% italienne à se partager où se mélangent les traditions transalpines tout en épousant les contours modernistes en vogue. Réjouissons-nous déjà de déguster un merveilleux vitello tonnato et sa crème moutardée, un carpaccio d’artichaut et vinaigre aux échalotes, les fameux raviolis del plin ou encore une réinterprétation du tiramisu par le pâtissier Lyece Major. 

Fs Hotel Des Bergues Lobby