Le retour de Tamara Hussian
Edouard Amoiel
25 février 2024
L’ancienne cheffe du Bleu Nuit allume la flamme du restaurant flambant neuf Anouch. Lorsque l’art rime avec gastronomie et vigne.
Nous attendions son retour avec impatience et c’est (enfin) chose faite. Après avoir obtenu toutes les autorisations officielles nécessaires, la cheffe Tamara Hussian revient au-devant de la scène gastronomique genevoise. C’est en face du célèbre Café Rémor et à quelques encablures du Victoria Hall que cette talentueuse cuisinière a décidé de poser ses couteaux. Adossé à un espace lumineux et épuré entièrement dédié à la galerie d’art Wilde, le restaurant Anouch est une invitation gastronomique dans une ambiance aussi discrète qu’intimiste. Mais c’est une autre surprise qui attend les convives déjà sur les starting blocks pour venir découvrir cette nouvelle adresse prête pour le succès : la sommelière Kamonchat Waiyakan sera aussi de la partie aux côtés de Tamara Hussian ! Un duo gagnant à qui nous avons hâte de rendre visite.
Dernières news