Poppy x Bombar

Edouard Amoiel

10 septembre 2023

C’est toujours un plaisir de retrouver la fleuriste Stella Falcoz qui nous présente un bouquet des plus original.

Stella Falcoz fait son grand retour dans la Food Letter du lundi. La fleuriste de Poppy nous propose pour cette semaine un bouquet champêtre tout en élégance composé de maïs et eremurus pour le restaurant et bar à vins Bombar. Trônant fièrement sur le magnifique bar, ce bouquet annonce une rentrée des plus gourmande à la Place des Augustins. 

Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.

Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.