Les Saint-Jacques de l’Aparté

Edouard Amoiel

18 novembre 2024

Avec son œil affuté, le photographe Guillaume Cottancin retourne à l'Aparté pour une séance photo de haut vol chez le chef Armel Bedouet.

Avec l’ère digitale moderne, la notion de photographie et de visibilité contribue à la communication et à la valorisation d’un restaurant. Sans artifice ni faux-semblant, le photographe Guillaume Cottancin parvient toujours à mettre en avant les mets de chefs avec des photographies culinaires très artistiques. Tout en gardant l’identité et le style des créations culinaires qu’il photographie, il parvient à individualiser chacune de ses inspirations afin de garder la ligne conductrice des cuisiniers. Pour cette nouvelle contribution artistique, Guillaume nous emmène chez Armel Bedouet à L’Aparté et nous fait découvrir le cliché d’une noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc, pomme Granny-Smith, thé matcha, caviar royal daurenki.

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Les Saint-Jacques d’Armel Bedouet à l’Aparté ©Guillaume Cottancin


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