Vins rares au Café des Banques
Le mercredi 5 novembre, le Café des Banques invite les amateurs de belles bouteilles à une soirée Vins Rares imaginée par le chef Yoann Caloué en collaboration avec Emmanuel Heydens et toute l’équipe du Passeur de Vin. Le temps d’un menu en cinq services, la cuisine subtile et maîtrisée du chef dialoguera avec une sélection de crus mythiques. Parmi les accords phares, les chanceux convives pourront déguster : les ravioles de Plin aux cèpes, comté, vin jaune & cazett, sublimées par un duo jurassien d’exception – Côtes du Jura « Chalasse Vieilles Vignes » 2015 du Domaine Ganevat et Arbois-Pupillin Chardonnay 2015 signé Pierre Overnoy ; puis le Chevreuil, cynorrhodon, chanterelles et panais, accompagné d’un tandem rouge tout en profondeur : Saint-Joseph « Clos Florentin » 2016 du Domaine Jean-Louis Chave et Saumur-Champigny « Les Poyeux » 2014 du mythique Clos Rougeard. La soirée s’annonce des plus exceptionnelles.
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