Un 6 mains avec les vins de Jean-François Ganevat

Edouard Amoiel

25 mai 2025

Les chefs des restaurants Sabi, Matière et du Décanteur se retrouvent au cœur des vignes de Kenjiro Kagami pour un déjeuner à six mains d’exception et des dégustations endiablées.

Cet événement promet d’être un moment gourmand unique à ne surtout pas rater. Ce déjeuner champêtre se tiendra au domaine viticole de Kenjiro Kagami en plein cœur du Jura français. Aux commandes des fourneaux, trois cuisiniers faisant partie de la fine fleur gastronomique genevoise ; « Momo » Muratovic du restaurant Sabi, Freddy Garanjoud de Matière et Francesco Mauri du Décanteur. Ce trio infernal va proposer un menu à partager autour d’un brasero avec de beaux poissons et des pièces de viande maturées. Le menu reste pour le moment une surprise, mais Francesco promet de faire savourer quelques cappelletti, Freddy préparera son pâté en croûte et Momo concoctera son diabolique beurre blanc. L’événement comprend la dégustation des vins de Jean-François Ganevat, l’apéritif et le dîner avec les vins inclus (d’autres vignerons jurassiens seront également présents). Pour plus de renseignements sur cette journée à ne rater sous aucun prétexte… contacter un des trois restaurants. Rendez-vous le samedi 7 juin à partir de 12h00.

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