Soirée Chartreuse à l’Odéon
Avec de nouvelles actualités, la rentrée est bien arrivée ! Pour notre plus grand plaisir, toute l’équipe de l’Odéon a l’honneur de vous convier à une soirée unique. Le jeudi 18 septembre, le bistrot du boulevard Saint-Georges organise son premier évènement consacré à la Chartreuse, l’une des plus grandes liqueurs françaises. Les convives passionnés auront l’opportunité professionnelle de déguster plusieurs millésimes rares de Chartreuse, allant des années 2000 jusqu’aux années 1970. Une surprise est en plus prévue à la fin du repas. Afin de ne rien laisser au hasard et pour rendre l’expérience encore plus conviviale, un expert accompagnera les convives tout au long de la dégustation, partageant son savoir et les plongeant dans l’univers fascinant de cette liqueur mythique. Le chef Benjamin Garin a élaboré un menu de folie pour l’occasion : vichyssoise aux écrevisses, ballotine de faisan au foie gras et noix de Saint-Jacques et fregola sarde font, entre autres, partie de cette épopée gourmande.
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.