Prochaine réouverture du Flocons de Sel
Pendant la période des travaux, le restaurant Flocons de Sel avait temporairement déménagé au sein de Flocons Village, deuxième adresse du chef triplement étoilé. Aujourd’hui, Emmanuel Renaut se prépare à recevoir de nouveau ses clients dans son établissement rénové situé sur les hauteurs du village de Megève. Entouré de son équipe qui est restée intacte, le chef – qui participe actuellement à la préparation du fameux rendez-vous gourmand mégevan Toquicimes – peaufine en coulisse les plats qui ont construit sa réputation gastronomique depuis des décennies ainsi que des nouveautés. La date du 6 décembre vient d’être annoncé sur le compte instagram du chef qui confirme par la même occasion que les réservations sont dès à présentes ouvertes. Réjouissons-nous de retrouver les plats emblématiques tels que le risotto de chou rave au beaufort, le cèpe en croûte, le sapin sous toutes ses formes et bien d’autres surprises gourmandes.
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.