Potel et Chabot s’installe en Suisse

Edouard Amoiel

21 octobre 2025

Le traiteur parisien Potel et Chabot débarque sur sol helvétique et confie la direction de sa filiale suisse à Thibaud Cheurlin.

C’est une arrivée qui ne passera pas inaperçue dans le paysage gastronomique romand : Potel et Chabot, institution parisienne fondée en 1820, ouvre sa filiale suisse et installe ses cuisines et bureaux au sein du complexe Millennium, à Crissier. Un lieu stratégique pour un acteur dont le nom incarne, depuis deux siècles, le raffinement à la française, les grandes réceptions et l’art du détail. Derrière cette implantation, une ambition claire : proposer en Suisse une offre gastronomique et événementielle haut de gamme, fidèle à la tradition d’excellence de la maison tout en s’ancrant dans le terroir local. Pour diriger cette nouvelle entité, la maison a choisi Thibaud Cheurlin, professionnel aguerri de la gastronomie et de l’hôtellerie de prestige. Passé notamment par le Kempinski à Genève et la division luxe du groupe Accor, il incarne cette génération de dirigeants pour qui le sens du détail est un art de vivre. À découvrir très prochainement…


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