Pâtisserie et art du service à l’EHL
Deux événements différents, mais unis par une même ambition – célébrer la créativité et le partage de savoir-faire – rythmeront cette période : la 2e édition du concours de pâtisserie amateur, consacrée au Saint-Honoré, et la 2e édition de l’Art of Service Trophy, qui distingue l’excellence dans les arts de la table et du service. Instigatrice de ces deux compétitions, l’EHL School of Practical Arts, pôle professionnel et vocationnel dédié à l’excellence dans les métiers de la gastronomie et du service, joue un rôle essentiel en créant l’expérience unique propre à l’EHL. Ouvert à toutes les personnes majeures passionnées de pâtisserie – à l’exception des diplômés des métiers de l’alimentaire – ce concours met à l’honneur le Saint-Honoré, dans toutes ses déclinaisons, classiques ou revisitées, avec un esprit festif. Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 18 octobre 2025 à minuit. Après une première sélection sur dossier, dix candidats seront invités à réaliser leur création lors de la finale, ouverte au public et programmée le samedi 6 décembre 2025 dans les cuisines de l’EHL.
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.