Nouvelle résidence au Bánh Mì

Edouard Amoiel
08 mai 2025
Pour cette nouvelle résidence de chef, les fondateurs du Bánh Mì, Vanessa et Pierre, invitent le chef Fede Iwaka qui promet une touche gastronomique des plus cosmopolite.
Mêlant origines japonaise, argentine, italienne et péruvienne, le chef Fede Iwakawa débarque au Bánh Mì du 6 au 24 mai pour une nouvelle résidence de chef. Après des études de cuisine à Cordoba, chef Iwakawa travaille et voyage en Australie, Nouvelle-Zélande et Asie, avant d’arriver à Paris. Guidé par ses voyages dans le Sud-Est asiatique et son héritage multiculturel, il propose une cuisine latino-asiatique, où ces deux cultures se rencontrent avec caractère et élégance. Pourquoi ne pas vous laisser tenter par un yakitori de calamaretti, des concombres marinés et petits pois, crème et praliné au wakamé ou encore un poulpe au barbecue, beurre blanc et chimichurri et pour terminer un riz au lait, siphon riz brûlé, tuile et praliné au sésame noir. Tout un programme…