Matière reçoit le Décanteur
Après une courte pause estivale bien méritée, Marion Ollivier, Lionel Schneider et Freddy Garanjoud nous préparent une rentrée gourmande en accueillant Francesco Mauri et Michael Ramollari du Décanteur. C’est toujours un plaisir de constater que de jeunes acteurs genevois de la gastronomie s’unissent régulièrement dans le seul but de régaler nos papilles ! Le menu est encore en cours d’élaboration mais les cuisiniers nous donnent déjà un avant-goût des ingrédients qui vont composer les plats servis lors de cette merveilleuse soirée : burrata, artichauts, pâtes fraîches, vongole, pigeons… Retrouvez donc tout ce beau monde le samedi 31 août chez Matière à la rue Micheli-du-Crest.

Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.