Matière reçoit le Décanteur

Edouard Amoiel

11 août 2024

Pour une nouvelle collaboration gourmande et le temps d'une soirée, l’équipe du restaurant Matière reçoit le duo du Décanteur.

Après une courte pause estivale bien méritée, Marion Ollivier, Lionel Schneider et Freddy Garanjoud nous préparent une rentrée gourmande en accueillant Francesco Mauri et Michael Ramollari du Décanteur. C’est toujours un plaisir de constater que de jeunes acteurs genevois de la gastronomie s’unissent régulièrement dans le seul but de régaler nos papilles ! Le menu est encore en cours d’élaboration mais les cuisiniers nous donnent déjà un avant-goût des ingrédients qui vont composer les plats servis lors de cette merveilleuse soirée : burrata, artichauts, pâtes fraîches, vongole, pigeons… Retrouvez donc tout ce beau monde le samedi 31 août chez Matière à la rue Micheli-du-Crest.

Ngprodmatiere 40 Copie
Freddy Garanjoud et Clément Masson ©Ngprodmatiere
Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.

Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.