Matière fête ses deux ans !

Edouard Amoiel

25 août 2025

Toute l’équipe du restaurant Matière est heureuse de célébrer ses 2 ans d’activité. Déjà…

Il fallait être courageux et visionnaire au moment de signer la reprise du restaurant Matière. Proche de l’hôpital, cette partie de la rue Micheli-Ducret n’est pas l’artère la plus séduisante. Pourtant, toute l’équipe de Matière à réussi au fil du temps et des saisons à se frayer un chemin directement au sommet de la bistronomie genevoise. Du côté de la cuisine. Freddy Garanjoud et Clément Masson font virevolter les créations culinaires avec brio et constance. Pour ce qui est de la salle, Marion Ollivier et Lionel Schneider apportent sérénité et précision en matière de service et de conseil viticole. Nous tenions à les féliciter pour leur abnégation et leur professionnalisme et surtout leur souhaiter le meilleur pour la suite. Bravo à vous tous !


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.