L’été au Mandarin Oriental

Edouard Amoiel

08 juin 2024

Des plats végétariens au tapas accompagnés d’une coupe de champagne, l’hôtel Mandarin Oriental se met à l’heure d’été.

Jusqu’au 16 juin, Mitsuru Tsukada, alias chef « Mitsu » du restaurant Sachi, se joint à la Veggie Week de Genève avec un menu exclusif célébrant le végétal, mêlant inspirations traditionnelles et innovations audacieuses. Dans l’espace dédié à la gastronomie japonaise vous pourrez découvrir, à partir du 20 juin, des tapas nippons à partager, une carte idéale pour profiter des beaux jours sur la terrasse bordant le Rhône. Du côté du MO Bar, plongez dans le monde merveilleux de la maison de Champagne Laurent-Perrier afin de découvrir en exclusivité la nouvelle cuvée millésimée lors de trois soirées d’exception, les 21 juin, 18 juillet et 22 août. Le Bistrot du Rhône propose, quant à lui, un dîner exclusif en six services accompagné d’une sélection de six vins du Domaine Charlopin. Rendez-vous le 27 juin.

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