Les Gourmets Brothers lancent Casa Lulia

Edouard Amoiel

26 juillet 2025

Après l’ouverture de l’Auberge du Port Gitana, les trois Gourmets Brothers vont prochainement ouvrir Casa Lulia à Nyon, toujours sur les bords du Léman.

Je vous l’avais dit lors du portrait dédié aux trois fondateurs de Gourmet Brothers ! Benjamin, Marie Luzuy et Paul Cassigneul ne s’arrêtent jamais. Les peintures de l’Auberge du Port Gitana à peine sèches, le trio ouvrent au début du mois d’août Casa Lulia, une osteria italienne installée en annexe de la Maison du Lac. Du déjeuner au dîner ou du café à l’apéritif, ce nouveau lieu dédié à la gastronomie transalpine marie la cuisine du sud de l’Italie à une atmosphère chaleureuse et contemporaine. Les régions des Pouilles, de la Calabre ainsi que la ville de Naples ou encore la Sicile seront dignement représentées au sein d’une carte des mets ensoleillée. Fidèle à la tradition méditerranéenne, la carte fait aussi la part belle à une cuisine végétale naturelle, inventive et généreuse. Pour conclure le repas, le tiramisu maison, servi à la cuillère, s’impose comme la signature gourmande de cet établissement qui méritera qu’on s’y arrête pour une dégustation. N’oublions pas la carte des vins pour les amateurs de bons et beaux flacons avec déjà plus de 600 références viticoles. L’occasion de (re)découvrir également le village de Nyon.

© India Belce-Kennedy


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.