L’Épinard ouvre à midi

Edouard Amoiel
25 février 2024
Après un départ des plus prometteurs, le bar à vins de Jan Bertiaux propose dès cette semaine une carte pour le midi.
Ça doit sûrement être la rançon du succès ou tout simplement la passion du métier. Ou peut-être les deux quand on connaît Jan Bertiaux. Quoi qu’il en soit, le patron du bar à vins l’Épinard décide d’ouvrir le midi pour le bonheur des passionnés de cuisine. Avec une formule déjeuner qui change tous les jours au gré des envies de la cheffe Roxane Djabali, c’est une cuisine canaille et travaillée qui est proposée à prix doux. Pourquoi ne pas succomber à un tartare de thon frais, suivi d’une poitrine de cochon laqué accompagnée d’un crémeux de chou-fleur et de quelques pommes de terre confites. Afin de finir sur une note sucrée, laissons-nous séduire par un dessert autour de la mandarine. Rendez-vous au 6 rue Dancet !