Le cheesecake basque s’installe à Genève
Chef de cuisine originaire de Galice, Mariano Piñeiro López apporte à Genève une recette espagnole qu’il met en vie avec des produits locaux. Plus besoin de se rendre au célèbre restaurant La Viña de San Sebastian pour savourer ce dessert iconique, il est désormais disponible en plusieurs déclinaisons : chocolat, pistache, spéculoos, ou banane rôtie et cacahuètes. Mariano est fier de sa recette qu’il confectionna dès son arrivée au Tablard à Carouge et qu’il retravaille désormais dans son arcade de la rue Rousseau. Il propose également une réinterprétation de la version classique, en l’élaborant avec un fromage de saison qu’il sélectionne directement auprès de producteurs suisses. Et pour accompagner votre part de cheesecake, un café spécialité signé Base Coffee est aussi mise en avant, avec des grains différents chaque semaine. Une belle occasion de découvrir ce dessert incontournable à La Basquerie, un lieu qui lui est entièrement consacré.
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