Le Bleu Nuit ouvre pour le déjeuner

Edouard Amoiel

24 janvier 2025

Le restaurant et bar Le Bleu Nuit décide d’entrevoir le jour. Lorsque le déjeuner complémente l’offre du dîner.

Qui l’aurait cru ? Le Bleu Nuit ouvert le midi ! Et pourquoi pas finalement, c’est juste une question de prendre l’habitude. En finalité, cette institution genevoise a longtemps été ouverte à l’heure du déjeuner. Une excuse de plus pour découvrir la merveilleuse cuisine du chef Mathis Fréré et de Justine Montessuit qui vous proposent une carte courte, mais qui demeure, comme toujours, des plus plaisantes. Dès le mercredi 29 janvier, venez déguster une formule de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts qui changera quasiment tous les jours en fonctions du marché et des saisons. Alors pour les épicuriens en quête de belles assiettes travaillées comme il se doit, pourquoi ne pas se laisser tenter par un pâté en croûte à la volaille et pistache servi avec des pousses de salade à la graine de moutarde et des pickles. Poursuivez avec un ragoût de haricots coco et son pavé de cabillaud roulé dans le chou vert. Terminez par un flan au caramel et fève de tonka. C’est nouveau, c’est sympa… il n’y a plus qu’à réserver ;)