La brasserie du Pérolles

Edouard Amoiel

15 juin 2024

En plus de son offre gastronomique, le Pérolles lance le soir pendant un mois une brasserie éphémère intitulée Le Petit Pérolles.

Du 14 juin au 18 juillet, le restaurant fribourgeois Le Pérolles propose en plus de son offre gastronomique une expérience bistronomique et vinicole du mercredi au samedi soir. Au cœur du concept se trouve l’idée du partage et de la bonne humeur. Pierrot Ayer et son équipe de cuisine ont imaginé́ une carte où la convivialité est reine et invite à découvrir de nouvelles saveurs. Pour accompagner les créations de l’équipe de cuisine et en partenariat avec Swiss Wine, Julien Ayer, sommelier du restaurant étoilé, a créé une carte des vins exclusivement suisses mettant à l’honneur certains des plus grands vignerons de notre pays.

19 Gts2023 Perolles©adrian Ehrbar Photography

Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.

Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.