Jacopo Romagnoli à Zurich pour trois soirs

Edouard Amoiel

21 septembre 2025

Le temps de trois parenthèses gourmandes, Jacopo Romagnoli et toute l’équipe du restaurant Gallo posent leurs couteaux de cuisine derrière les fourneaux de l’hôtel Signau House & Garden à Zurich.

Toujours dans une optique de partage gastronomique et d’échange culinaire, Jacopo Romagnoli s’aventure en terre zurichoise lors d’une collaboration gourmande de folie. Pour tous ceux désireux de franchir le röstigraben à l’occasion de cet opus dédié aux gourmets, cette Food News est pour vous. Le jeudi 2, vendredi 3 et samedi 4 octobre, le chef du Gallo va élaborer un menu en cinq temps, présenté sur une longue table à la façon d’un banquet. Avec une cuisine méditerranéenne entremêlée de culture italienne et française, qui de mieux que le Signau House & Garden Boutique Hôtel pour recevoir la fine fleur de la cuisine genevoise. Difficile de concevoir un moment culinaire pareil sans les vins proposés par Luca Grandjean, l’organisateur de cet événement, sous l’oeil avisé de Shigeru Takahashi de la société In Vino Sitis. « L’idée est de faire découvrir aux zurichois l’univers et la cuisine de Gallo en mode gastronomique. Le service sera légèrement différent mais l’âme de Gallo restera bien évidemment la même » résume Jacopo Romagnoli joint par téléphone. Le restaurant Gallo demeure bien évidemment ouvert pendant le déplacement du chef !


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.