Épopée suedo-danoise chez Njørden
Le restaurant Njørden a le plaisir d’annoncer un événement gastronomique inédit : une rencontre entre deux talentueux cuisiniers, Philippe Deslarzes, chef du Njørden, et Bjarke Jeppesen, chef du TreeTop Restaurant, élu Chef de l’année au Danemark. Les 14 et 15 janvier 2025, les gourmets sont invités à vivre une expérience culinaire inédite autour d’un menu secret en sept services, célébrant les saveurs des Alpes et de la mer du Nord. Cette rencontre incarne l’alliance entre la nature sauvage des montagnes suisses et les horizons infinis des côtes scandinaves. Les deux chefs, chacun inspiré par les richesses de leur terroir respectif, proposeront un menu construit autour d’ingrédients d’origine végétale et aquatique. La philosophie scandinave du respect des saisons et des produits locaux sera au cœur de cette création, sublimant des ingrédients soigneusement sélectionnés. Nous nous réjouissions d’avance !
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.