Alp&Horn, nouveau resto/pub aux Eaux-Vives
En lisant le titre de cette nouvelle, vous pourriez aisément me sortir le mot « encore » ? Et vous auriez raison. C’est un fait, le quartier des Eaux-Vives continue son impressionnante métamorphose… encore et encore. Et dire qu’il n’y a pas si longtemps, ce petit périmètre bordant le Léman était exclusivement garni de pizzerias (pour la plupart mauvaises) et de vétustes cafés. Non loin de la rue du 31 Décembre, Alp&Horn a récemment ouvert ses portes. Après Verbier et avant Zurich (selon les informations récoltées sur leur site), c’est au tour de Genève d’accueillir ce restaurant et pub. Avec une belle sélection de bières savamment sélectionnées, une carte des mets originaux aux intitulés aguicheurs pointe le bout de son nez, à découvrir sur la devanture. Frites de polenta à la crème de romarin, œuf écossais et sa salade de pommes de terre tièdes, chou-fleur rôti au carvi et sauce chimichurri aux noix et câpres, les traditionnels fish & chips avec une panure à la vodka et à la bière ou encore le steak-frites et sa sauce au vin rouge. À déguster prochainement…
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