Play

Pablo Nedelec ou la vibration viticole

Edouard Amoiel

12 février 2025

Pablo Nedelec, le fondateur de Vins Vibrants, nous présente la cuvée Frénésie du domaine Helicon en association avec la cuisine de la cheffe Tamara Hussian au restaurant Anouch.

Après le lancement de sa société de distribution viticole, Vins Vibrants, Pablo Nedelec continue d’être sur tous les fronts. Son activité d’entrepreneur l’entraîne à la rencontre des restaurateurs qu’il apprécie et respecte ainsi que dans les domaines viticoles qu’il affectionne tant. Il déguste, il accorde, il goûte et se familiarise à la vie d’entrepreneur.

Pour cette première Bottle Food en format Reel, il nous présente la cuvée Frénésie du domaine Helicon à la table de la cheffe Tamara Hussian au restaurant Anouch. Sous l’œil avisé de la sommelière Kamonchat Waiyakan, les talents se réunissent autour de la beauté de la vigne et de la cuisine. Un vin que vous pouvez aussi bien déguster chez Tamara que commander chez Pablo !

Un moment de partage bienveillant avec des verres mariant les arts de la table et celui de la dégustation, de la marque autrichienne J. & L. Lobmeyr, que Valérie Ormond, fondatrice d’Objets de Table, a eu la gentillesse de mettre à disposition.

01:45
Bottle Food

Pablo Nedelec ou la vibration viticole