Dégustation de viande chez BEEF

Edouard Amoiel

27 mai 2024

Expédition en terre connue où des viandes d’exception se dégustent avec enchantement. C’est bien évidemment chez BEEF...

Cela faisait longtemps… trop longtemps que nous n’étions pas retournés au restaurant BEEF en haut de la rue Adrien-Lachenal. Aux commandes de la salle, en l’absence des deux patrons Bruno Josserand et Lionel Christen, Margot Bailly Maître rayonne de naturel et de spontanéité. Avec ses tables billots de boucher, l’établissement attire tous les amateurs de viande de haute qualité recherchée chez les meilleurs éleveurs. Sous les conseils bienveillants de la responsable de salle et après la dégustation de carottes rôties au four Josper escortées de quelques touches de straciatella, nous optons pour une dégustation de deux pièces de bœuf distinctes. A gauche le cœur de rumsteck de Wagyu et à droite le paleron de Wagyu Stone Axe de l’élevage Darling Downs en Australie. Le tout accompagné d’une polenta crémeuse et d’une tombée d’épinards. What else ?

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